佛山市“金桥通”系列活动|金融支持制造业当家佛山市湖南省浏阳、郴州、安仁商会专场
发表单位:佛山市金融联合促进会   发表时间:2024-05-11 09:10     分享至:

5月9日,由佛山市金融工作局、佛山市工商业联合会主办,佛山市金融服务中心、佛山市金融联合促进会、佛山市湖南浏阳市商会、佛山市湖南省郴州商会、佛山市湖南省安仁商会承办的佛山市“金桥通”系列活动之金融支持制造业当家在佛山市鹏瑞三龙湾1号湾境艺术中心举办。

图片

本次活动为金融机构能够更直接地了解企业的融资需求,提供更为精准的金融服务。同时,企业也能更好地利用各类金融政策工具和金融产品,优化自身,实现高质量发展。

第一部分,由商会领导:谭文明致辞。

图片

第二部分,由佛山市金融联合促进会:宁一凌,解读佛山市金融政策概述。

图片

第三部分,由广东股权交易中心:陈楚翘,解读市、区知识产权质押融资补贴政策,并介绍相关应用案例。

图片

第四部分,由中国建设银行环市支行行长:刘娟,对制造业企业产品讲解及案例应用。

图片

最后,由佛山海晟金融租赁股份有限公司:王建斌,对普惠金融产品、实用案例介绍。

图片

此次活动通过搭建金融机构与企业之间的沟通桥梁,促进了金融资源的优化配置,推动了企业与金融机构的深度融合和协同发展,为经济的高质量发展注入了新的动能。

图片


 
主办:佛山市金融工作局 承办:佛山市政务服务数据管理局 网站地图
佛山市岭南大道北12号市府大院1号楼 邮编:528000 网站标识码:4406000072 粤ICP备11044723号-1
粤公网安备 44060402000942号 电话:0757—83331722 传真:0757-83995802  E-mail:fsjrj@foshan.gov.cn
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-