市金融工作局召开党风廉政建设大会
发表单位:佛山市金融工作局   发表时间:2023-03-06 11:09     分享至:

  为深刻把握党的二十大提出的“坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战”等战略部署,不断强化全面从严治党,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争持续向纵深推进,全面提升佛山金融业高质量发展和地方金融干部队伍建设工作质效,2月27日下午,市金融工作局召开党风廉政建设大会。

图片

  会上,市金融工作局四级调研员邓伟强同志传达了中央和省、市纪委全会精神,以及市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组综合监督单位2023年党风廉政建设工作会议精神。局党组成员、副局长杨耀明同志对2022年度全局党风廉政建设工作进行总结,并部署了2023年度相关工作。局长蔡伟同志以金融工作的政治性和人民性为切入点,强调全局干部职工要破除“金融精英论”误区,摆正金融工作位置,坚持金融服务实体经济的本源。局党组书记、副局长杨洪委同志围绕“勇于自我革命,永葆先进纯洁”的主题,为全体干部职工讲授了一堂生动的廉政教育党课,强调全体干部职工要以案为戒,严守法纪法规,提高党性修养,以“忠诚、干净、担当、专业、团结、奉献”的标准要求自己,用实际行动贯彻落实党的二十大决策部署,为实现市委“515”高质量发展战略目标提供有力的金融支撑。

  会议还组织观看了廉政警示教育片《桥》。


 
主办:佛山市金融工作局 承办:佛山市政务服务数据管理局 网站地图
佛山市岭南大道北12号市府大院1号楼 邮编:528000 网站标识码:4406000072 粤ICP备11044723号-1
粤公网安备 44060402000942号 电话:0757—83331722 传真:0757-83995802  E-mail:fsjrj@foshan.gov.cn
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-