市金融工作局赴南浦社区参加党建联席会暨“双报到”结对共建签约仪式
发表单位:市金融局   发表时间:2020-09-08 09:07     分享至:

为全面贯彻落实十九大精神,加强党员干部联系服务群众工作,推动机关单位与属地社区共驻共建,9月8日下午,佛山市金融工作局党组书记、局长王磊同志带队前往南浦社区开展“双报到”活动,现场签订党建共建书。市政府办公室、市接待办、市审计局、市金融工作局相关领导和党员代表约20人共同参加此次活动。

  

座谈会上,南浦社区党委书记崔美玉首先对各单位的到来表示感谢,并就目前社区发展现状,党建工作进程和社区治理过程中的重难点进行了介绍,并以此次活动为起点,明确了各单位共建服务有关安排,通过组织共建、互联互动、资源共享等方式,充分实现党社共建、优势互补的成效。同时,参与共建的四部门负责人还与南浦社区两委成员,祖庙街道挂钩工作队成员就如何开展党建情况、推动社区治理和构建社区党组织结对共建长效机制等问题深入交流。

  

会上,市金融工作局党组书记、局长王磊同志代表市金融工作局与南浦社区签订了党建共建协议书。下一步,市金融工作局将继续坚持党建引领,以群众需求为导向,充分整合单位资源优势,与南浦社区共同打造有温度的社区,使党建引领基层治理真正见实效。

  


 
主办:佛山市金融工作局 承办:佛山市政务服务数据管理局 网站地图
佛山市岭南大道北12号市府大院1号楼 邮编:528000 网站标识码:4406000072 粤ICP备11044723号-1
粤公网安备 44060402000942号 电话:0757-12345 传真:0757-83995802  E-mail:fsjrj@foshan.gov.cn
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-