佛山市企业上市促进会与招商银行佛山分行举行战略合作签约仪式
发表单位:本网   发表时间:2020-08-21 10:51     分享至:

8月21日上午,佛山市企业上市促进会与招商银行股份有限公司佛山分行在招商银行佛山分行大厦举行了隆重的战略合作签约仪式暨首期银企融资对接会。佛山市金融工作局陈志海副局长、朱凌霞科长;佛山市企业上市促进会龙锦基秘书长;广东泓胜科技、邦盛北斗科技、丰高印刷科技、金意陶陶瓷集团等七家优质佛企代表;招商银行佛山分行刘宏峰副行长等出席了本次签约仪式。



据悉,当前正值招商银行佛山分行十五周年行庆月。本次签约仪式,招行作为首家银行机构与佛山市企业上市促进会签署战略合作协议,为佛山招行的周年庆典增添了精彩的一笔。政协银三方借此契机,力促开放与融合,更好地为地方经济发展发挥金融整体合力。



佛山市金融工作局陈志海副局长表示,双方战略合作协议的签定,是我市成立金融发展共建大联盟工作的延伸,也将进一步集聚资源,提升我市金融服务实体经济的能力,更好地为我市上市、拟上市企业提供多元化的金融服务。




 
主办:佛山市金融工作局 承办:佛山市政务服务数据管理局 网站地图
佛山市岭南大道北12号市府大院1号楼 邮编:528000 网站标识码:4406000072 粤ICP备11044723号-1
粤公网安备 44060402000942号 电话:0757-12345 传真:0757-83995802  E-mail:fsjrj@foshan.gov.cn
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-