市金融工作局赴党建结对企业开展复工复产主题党日活动
发表单位:本网   发表时间:2020-03-10 10:31     [打印]    [关闭]

  为贯彻市委、市政府关于防控疫情和协助企业复工复产相关工作部署,深入落实政企党建结对定期互动安排,3月10日,市金融工作局副局长王明耀带队赴广东肯富来泵业股份有限公司开展复工复产主题党日活动,实地了解企业疫情防控及复工复产情况,及时回应企业关切的问题和诉求,并向企业赠送防护物资。



  王明耀一行首先到企业生产车间,详细了解了企业的防疫措施以及复工复产相关情况,具体询问了疫情防控期间上下游企业开工情况、物流运输情况等对企业产生的影响。



  随后召开座谈会,企业负责人介绍了企业的生产经营情况、上市进展情况以及上市进程中存在的一些问题,市金融工作局一一作了回应。

  王明耀表示,本次党建结对活动就是为了对接企业需求、倾听企业意见,让推动企业上市工作做得更扎实、更高效。一方面继续做好疫情防控工作和疫情期间员工的关心爱护,把握机遇不断发展;另一方面加强与推进上市工作相关部门和各服务团队的沟通联系,做好前期准备工作,争取早日上市。




 
主办:佛山市金融工作局 承办:佛山市政务服务数据管理局 网站地图
佛山市岭南大道北12号市府大院1号楼 邮编:528000 网站标识码:4406000072 粤ICP备11044723号-1
粤公网安备 44060402000942号 电话:0757-12345 传真:0757-83995802  E-mail:fssjrj@163.com
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-